Все об известных людях

Дима Билан решил похудеть оригинальным способом

Дима Билан во всем поступает оригинально, вот и способ, с помощью которого он решил подтянуть свои физические кондиции, тоже оказался весьма неординарным, как для звезды такой величины.

Певец не стал ходить в дорогие спортивные клубы, а просто пересел из дорогого авто на велосипед. К тому же, когда Билан проехал по Москве, то он понял, столица гораздо красивее, нежели когда на нее смотришь из окна салона автомобиля.

Помимо эстетического удовольствия от прогулки получаешь еще и заряд энергии. Да и накопленные калории с легкостью уходят.

Возможно, певец таким образом готовился к встрече с Мадонной, которая пригласила вчера российских знаменитостей на открытие своего фитнес клуба “Хард Кэнди”.

К слову сказать, после этой встречи с поп-королевой Билан не был так красноречив, как катаясь на велике по Москве. Наверное, активные виды спорта приносят значительно больше положительных эмоций, нежели общение с мировой поп-звездой.

По словам российских звезд, которые были на встрече, певица была холодна и не проявляла особого интереса в общении с ними.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *