Музыка, Видео, Кинообзоры

Юля Волкова показала оргию и лесбийскую любовь

Бывшая участница группы “ТаТу” Юля Волкова пытается максимально привлечь внимание к своей персоне, именно поэтому сняла новый клип на песню “Давай закрутим землю”, который изобилует сексуальными сценами.

Не так давно Юлия Волкова выложила фотографию топлес, сделанную как раз во время съемок нового музыкального видео.

Но, как оказалось, в клипе можно увидеть даже больше ранее показанного – певица помогает молодым людям забыть проблемы на любовном фронте и полностью отдаться страсти.

Юля Волкова грудь

Отсюда и масштабные оргии на пляже и на пляжной дискотеке, в которых не только мужчины ласкают женщин, но и представительницы прекрасного пола приносят друг другу незабываемые удовольствия.

По сюжету клипа Юля Волкова не только занимаются любовью, как с мужчинами, так и женщинами, но и помогает обычной “серой мышке” раскрыть в себя сексуальность и как следует оторваться на пляжной вечеринке, забыв о своей былой скромности.

Юля Волкова секс

Ходили даже слухи, что во время съемок нового видео Юля настолько сильно сблизилась с главной героиней клипа, актрисой Сашей, что между ними возник роман, однако, сама поп-певица сообщила, что у нее роман с Димой Биланом.

Во время съемок Юля очень сблизилась с Сашей, что дало повод людям думать, что у певицы, не скрывающей свою бисексуальность, роман с молоденькой актрисой.

Все, что бы не увидели на весьма откровенных фотографиях, вы найдете в эротическом клипе:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *