Все об известных людях

Актер Валерий Золотухин рассказал о своем многоженстве

Валерий Золотухин

Любвеобильный актер Валерий Золотухин рассказал о том, как он умудряется жить с тремя женами одновременно, получая от этого полнейшее удовольствие.

Народный артист в свои 71 не собирается сбавлять обороты – он не только не оставляет свою работу в театре, но и продолжает баловать себя вниманием со стороны женского пола.

Как оказалось, художественный руководитель театра на Таганке живет в обществе троих женщин –  официальной жены Тамары, бывшей официальной – Нины и гражданской – Ирины.

Известный артист, у которого три сына от разных женщин, уверяет, что для мужчин нормально любить сразу нескольких женщин и уделять им внимание, именно поэтому он живет то у одной, то у другой жены, благо у всех есть квартиры в центральном московском районе Таганка.

При этом российский актер театра и кино, который не раз заменял в театре Высоцкого, признается, что не все всегда складывается идеально в его семейной жизни, к примеру, его официальные жены отлично ладят – они давно стали подругами и даже такой семейный праздник, как Новый год, встречают вместе, а вот гражданскую жену они не принимают в свой круг общения, ею пренебрегают.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *