Все об известных людях

Анфиса Чехова разругалась с журналисткой

Нередко знаменитости страдают от нападок журналистов, причем порой даже совершенно беспочвенных. В этот раз в скандал попытались вовлечь Анфису Чехову.

Анфиса Чехова, собравшаяся дать очередное интервью своей коллеге, была вынуждена уйти из студии, так как сильно разругалась с журналисткой. Возмущенная теледива даже сделала запись в своем Твиттере по этому поводу.

По словам Анфисы, девушка, бравшая у нее интервью, преступила грань дозволенного и начала “учить ее жизни”. После недолгих выяснений отношений знаменитость не выдержала и, “хлопнув дверью”, ушла, не став далее пререкаться с невоспитанной барышней.

Обиженная и расстроенная Чехова призналась, что подобным образом она поступает первый раз в жизни. В этот раз она не стала терпеть наглость и проявила свой характер.

По мнению известной телеведущей, нынешнему поколению журналистов не хватает профессионализма. “Журналист, когда берет интервью, должен быть беспристрастен! Его задача – раскрутить собеседника на откровения, а не задавить его своим мнением!” – заявила раздосадованная Чехова в своем микроблоге.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *