Все об известных людях

Собчак отправилась на Казантип с новым мужчиной

Ксения Собчак решила немного развеяться и отдохнуть от столичной жизни – телеведущая отправилась на эпатажный молодежный фестиваль Казантип.

В свободную республику в Крыму Ксения поехала не сама и даже не со своим возлюбленным-революционером Ильей Яшиным – на Казантип известная россиянка прихватила Николая Ускова, главного редактора журнала GQ в России.

При этом журналистка поспешила сообщить в своем микроблоге на Твиттере, выкладывая их совместное фото, что между нею и редактором популярного мужского журнала ничего нет: “Конечно же вы уже давно мучаетесь вопросом, с кем я тут. Ничего личного. Корпоративный отдых с товарищем Усковым”.

Далее любительница скандалов продолжила выкладывать самые разнообразные и даже шокирующие фотографии с Казантипа, изредка комментируя снимки: “Короче, Казантип мне понравился, но Ройзман бы высадился на военку, хотя с виду все приличные и даже анашой не пахнет:)”

Кроме этого, Ксюша подытожила: “Казантип – ужасный совок. Красивая жизнь – как и в России – только за высоким забором отеля. Грустно все это наблюдать. Но с другой стороны вдруг раз – и кто-то милый ресторанчик открыл, кто-то пляж сделал – и так, потихоньку, совка становится меньше. Казантип – прекрасный пример созидания. Внутри гавногорода отстроили свой собственный – республику Казантип – тут мекка хипстеров и дискотек. Может это потому что мы “не в теме” но нами с Усковым не было обнаружено ни одного наркомана. Очень счастливые, молодые и позитивные хиппи”.

Вот только осталось непонятным, где же все-таки пропал оппозиционер Илья Яшин и почему не поехал отдохнуть в Крым вместе со своей знаменитой подругой.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *