Новости России

Алексей Навальный нашел в своем кабинете прослушку

Юрист и ярый оппозиционер Алексей Навальный сообщил через Twitter о том, что ему случайно удалось обнаружить в своем рабочем кабинете прослушивающее устройство.

По словам популярного российского блогера и активиста, юрист “РосПила” Андрей Мищенков из отпуска “притащил какую-то хреновину, обнаруживающую прослушку”, которая в итоге и показала, что в кабинете Навального не все ладно – “В моем кабинете она прям разрывается от писка”, – сообщил борец с коррупцией в России.

Оппозиционер также написал: “Короче, официально: в Фонде Борьбы с коррупцией обнаружено прослушивающее устройство. Мы вызвали милицию”, подтвердив серьезность сложившейся ситуации.

Навальный прослушка

После чего Навальный на всякий случай спросил: “Эксперты, это что? RT @alburov: Нашли с @ipasserby прослушку в кабинете Навального” и, как всегда, с юмором продолжил дискуссию: “Вот он, жучок чешского агента Бастрыкина. Ждём ментов”.

При этом многие читатели микролога Навального возмутились подобной новостью, причем именно сообщением Навального, а не его находкой. Один из них написал: “Дурак ты, зачем показал, что нашел? Идиот!Нашел бы и молчал, а в микрофон дезинформацию в свою пользу наговаривал”.

Напомним, что в настоящее время Навальному выдана подписка о невыезде, так как его обвиняют в хищении имущества ГУП “Кировлес” в размере 16 миллионов рублей, когда он был советником губернатора Кировской области Никиты Белых на общественных началах.

Если вина Навального будет доказана, то ему грозит до 10 лет лишения свободы за “организацию присвоения чужого имущества в особо крупном размере”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *