Все об известных людях

Алла Пугачева и Максим Галкин скоро станут родителями

Пугачёва и Галкин свадьба

У Аллы Пугачевой и Максима Галкина скоро родится ребенок по примеру самого близкого друга звездной пары – Филиппа Киркорова.

Об этой удивительной новости сообщил знаменитый экстрасенс Мохсен Норузи, победитель популярного телепроекта “Битва экстрасенсов”, который часто предсказывает судьбу знаменитостям.

Норузи решил рассказать и о будущем одной из самых необычных и часто обсуждаемых пар российского шоу-бизнеса.

Профессиональный экстрасенс уверенно заявил о том, что уже  в ближайшее время Максиму и Аллу Борисовну ждет весьма приятная новость – они впервые станут родителями общего ребенка.

При этом он подчеркнул, что малыша для известной пары певицы и юмориста родит суррогатная мать, ведь именно так Филипп Киркоров смог познать радости отцовства.

Кроме того, провидец  сообщил о том, что у Пугачевой и Галкина практические не бывает ссор и разногласий, так как они отлично друг другу понимают и соответствуют  друг другу по энергетике.

Напомним, что ранее Пугачева и Галкин не раз говорили о том, что думают о том, чтобы завести общего ребенка и рассматривают возможные варианта для появления малыша на свет, а при строительстве родового имения в деревне Грязь известный мастер пародии продумал и спроектировал даже  просторную и уютную детскую комнату, очевидно, заранее заботясь о будущем его пока еще неполной семьи.

Интересно, после появления общего малыша на свет Примадонна пересмотрит уже составленное предсмертное завещание, которое ей посоветовали написать ее лечащие врачи?!


One Response

  1. Я сделала 12 ЭКО,из них 4 с сур.мамой.яйцеклетки очень плохо замораживаются , тем более размораживаются.Вранье,что они биородители!!!!они взяли донорскую яйцеклетку,это очевидно.и еще,если яйцеклеька хранилась 12 лет,чего же они ждали,почему не сделали это раньше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *