Развлекательные новости

Лох-Несское чудовище вновь замечено в шотландском озере

Шотландский охотник на Несси Джордж Эдвардс сообщил о том, что ему удалось не только увидеть, но и сфотографировать удивительное и таинственное Лох-Несское чудовище.

60-летний капитан прогулочного судна для туристов и настоящий фотоохотник настолько уверен в своей удаче, что беспрекословно отдал сделанные им фото доказательства существования Лох-Несского Чудовища, что даже предоставил их для экспертизы, которую проведет военное агентство по выявлению  монстров, а также эксперт по Лох-Несскому чудовищу.

Целых 26 лет Джордж Эдвардс выходил в море по 60 часов в неделю для того, чтобы лично увидеть в воде Несси, и только сейчас его надежды оправдались.

По словам шотландца, темно-серое водное чудовище двигалось в воде крайне медленно, у него был странный горб, который показался над водой всего лишь в течение 5-10 минут, а затем исчез в озере.

Фотоохотник полагает, что его удивительные фотографии, сделанные цифровым фотоаппаратом, станут настоящим доказательством того, что легендарное чудовище все-таки существует в озере Лох-Несс.

При этом он считает, что в озере обитает не один монстр, а сразу несколько – целая семья.

В то же время охотник на Несси Стив Фелтэм, который охотится на шотландское чудовище в течение 21 года, признал, что фантастические и даже невероятные кадры, сделанные Эдвардсом, являются лучшими из тех, которые ему посчастливилось пока увидеть.

Впервые Лох-Несское чудовище было замечено в шотландских водах в 565 году – именно с это времени ведутся упоминания о пока все еще загадочном монстре.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *