Развлекательные новости

Анфиса Чехова изменила своему привычному образу

Недавно ставшая мамой Анфиса Чехова впервые за долгие годы решилась сменить свой столь привычный для многих ее почитателей имидж.

Стильная 34-летняя телеведущая не только стала прикрывать под модной одеждой свой пышный бюст, который ранее часто выставляла напоказ, но и кардинально сменила прическу.

Анфиса с радостью лишилась своим отросших за 9 месяцев беременности локонов, выровняла волосы, а также согласилась на новомодное голливудское окрашивание кончиков.

Анфиса Чехова прическа

В Твиттере сама теледива написала об изменениях в своем внешнем облике: “Моя парикмахер Женечка сделала мне модное окрашивание))) Обожаю ее!!!” и выложила фотографию, демонстрируя вышеперечисленные перемены.

Кроме этого, популярная звезда российского шоу-бизнеса показала фотографию со своим любимым мужем Гурамом Баблишвили (первый снимок), и подписала ее: “Приехали на премьерный показ мультика “От винта”, в котором я озвучила одну очень симпатичную штучку))”.

Анфиса Чехова также поспешила сообщить радостную новость о том, что ее 2-х месячный малыш  Соломон получил заграничный паспорт, так что теперь она сможет повезти его на море, о чем так сильно мечтает, коротая деньки в дорогостоящем московском пансионате.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *