Развлекательные новости

Продюсер группы «Boney M» Фрэнк Фариан обвиняет в мошенничестве «ВИП Арт Концерт»

Леонард Коэн

В штаб квартире полиции Большого Лондона появилось новое дело, которое связанно с известным музыкальным продюсером Фрэнком Фарионом и группой «Boney M».Тристрам Бакли – адвокат Фариана подал заявление в Скотленд-Ярд на российского представителя поп-группы “Boney M.” и его компанию ООО «ВИП Арт Концерт», которые якобы являются официальными представителями известного коллектива.

Как оказалось Александру Зыкину никто не передавал эксклюзивных прав по организации концертов известной группы в России, однако арт-директор прекрасно себя чувствует и даже открыл сайт группы “Boney M.” – BoneyM-Group.ru.

Открытое лже-представительство Зыкин во всю работает и существует уже давно в России. Продюсер группы «Boney M» Фрэнк Фариан уже больше года получает тревожные сигналы о том, что на территории бывшего СССР работают недобросовестные люди, которые именуют себя, как представители культовой группы.

После многочисленных обращений Фрэнка Фариана к арт-директору Александру Зыкину с просьбой пояснить существования такого представительства в Росиии продюсер так и не получил ответа. Поэтому 7 июля 2012 года было решено отдать разбирательство этого дела в руки Скотленд-Ярда, чтобы пиратская деятельность компании и незаконное использование бренда, были приостановлены.

Фрэнк Фариан от такого мошенничества находиться в гневе, он потративший на раскрутку группы не один год и выведя ее на всемирный уровень популярности имеет полное право наказать проворных делков. В 1975 году он будучи продюсером проекта Hansa International создал, как казалось тогда никому не известную группу с заманчивым названием “Boney M.” Через месяц одна из композиций стала популярна во всем мире и крутилась на всех радиостанциях и дискотеках.

Написанная им в 1976 году песня «Daddy cool» стала настоящим триумфом и мега-хитом, она получила награду «золотого» шлягера в более чем девяти странах Европы.

Фрэнк Фариан собрал группу из талантливых исполнителей Лиз Митчелл, Мейзи Уильямс, Марсия Барретт и Бобби Фарелл. Кроме этого стало известно, что вместе с ними вокальные партии исполняет и сам композитор. Хиты которые слушал весь мир сыпались, как из рога изобилия: «Sunny», «Bahama mama», «Belfast», «Still I’m sad».

Фактически каждый год песни этой гриппы расходились миллионы тиражом: в 1977 году хит «Ma baker» более восьми миллионов продаж, в 1979 песня «Oceans of fantasy» во многих странах выходит в лидеры чартов.

Перед группой “Boney M.” не устоял даже железный занавес СССР и в 1978 году у них состоялись первые гастроли в Москву. Популярность группу росла но в 1981 года наступил закат эры диско. Но музыканты не сдавались и в 1986 году выпустили сборник «The Best Of 10 Years», который вновь их сделал популярными.

Последнее время талантливый продюсер и композитор Фрэнк Фариан продолжает неустанно работал и ищет таланты. За последние десятилетие он раскрутил такие проекты, как «La Bouche», «Omega», «Eruption», «No Mercy», «Ma Belle», «Chilli».

За эти достижения Фрэнк попал в десятку успешных продюсеров по версии DPA. Многомиллионными продажами песен не каждый может похвастаться в шоу-бизнесе. Группа “Boney M.” жива и продолжает гастролировать собирая толпы поклонников, в составе еще выступают бывшие солисты Марлин Сшарбай и Шейла Бонник. Законность организации концертов группы “Boney M.” Александром Зыковым теперь лежит на плечах лондонской полиции.


One Response

  1. Это проплаченная дэна. Никто ни в какой суд не подавал. Заказуха от конкурентов boneymoriginal.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *