Все об известных людях

Анастасия Волочкова и ее бывший муж снова вместе

Анастасия Волочкова

Невзирая на старания Анастасии Волочковой скрыть все подробности своей личной жизни, папарацци все же удалось застать известную артистку с ее экс-супругом в интимной обстановке.

Как оказалось, бизнесмен Игорь Вдовин уже давно переквалифицировался из друга и отца Ариши в гражданского мужа Волочковой и постоянно балует свою давнюю возлюбленную роскошными подарками, включая и поездки на шикарные курорты.

В настоящее время Вдовин живет вместе с Волочковой, их дочерью и ее матерью на уединенной вилле на Крите, где наслаждается отдыхом и времяпровождением со своей своенравной экс-женой.

При этом звездная пара ведет себя точно, как молодожены – не только проводят вместе время и обнимаются, но и делают друг другу массаж, а также целуются и вместе закрываются на своей непревзойденной, комфортабельной и максимально настраивающую на романтические отношения виллу.

Сама балерина не спешит подробно рассказывать о вновь вспыхнувших чувствах к отцу своей единственной дочери, но все же признается: “Я специально поселилась в таком прекрасном уединенном месте, чтобы никто нас не увидел. Игорь – не публичный человек, он не хочет, чтобы его фото появлялись в прессе. Дайте нам побыть вдвоем”.

Несмотря на подобные заявления Волочкова с радостью рассказывает о своем люксовом греческом отеле и выкладывает откровенные фотографии со своего потрясающего отпуска.

Напомним, что Волочкова и Вдовин расторгли свой брак еще 4 года назад – Анастасия не пожелала мириться с новым увлечением мужа – любовью к йоге.

Однако, через некоторое время стало известно, что Вдовин оплачивает не только аренду огромного дома в элитном Подмосковье, где проживает Волочкова с дочерью и матерью, но и покрывает все расходы балерины, связанные с ее частым и роскошным отдыхом то на Мальдивах, то на Крите.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *