Развлекательные новости

Возлюбленный Ксении Бородиной опубликовал разоблачение «Дома-2»

Михаил Терехин, бойфренд ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной и его же экс-участник, рассказал всю правду о популярном телепроекте.

Бывший майор милиции, который чуть не поплатился за то, что взял взятку, стал первым человеком, кто в открытую рассказал о сути “Дома-2”, написав в своем блоге в Твиттере следующее: “Прочитал комменты на сообе и ржу не могу. Люди за 8 лет “Дома-2″ так и не поняли, что это – ШОУ, а не реальная жизнь!!!”

Далее 32-летний бывший милиционер, отдыхающий в настоящее время в Турции со своей известной подругой, объяснил всем поклонникам шоу по свойственной ему аналогии: “Это как сравнивать рестлинг и бои без правил UFC: вроде с виду рестлинг такой красочный, а на самом деле – мультик!!! Надеюсь, после этого дойдет!”

Не забыл любовник Бородиной подчеркнуть и немало важное о правдивости отношений, заключения браков и рождении детей: “Причем тут свадьбы и дети??? Любить, жениться и рожать никто не запрещает, хоть на шоу, хоть на войне, хоть в блокаду – это личное дело каждого!!!”

В заключении Миша Терехин, сделавший Ксюше Бородиной предложение, признал: “Я не говорю, что там есть какой-то сценарий. Я говорю о том, что существуют правила шоу, по которым все играют!!! Доходчивее уже некуда объяснять”.


2 Responses

  1. Об этом известно,как лет 5 !!!!!!!!!!!!

  2. Симпатии и антипатии настоящие. Спонтанные стычки из-за тесного пространства ,- тоже. Некоторые отношения точно настоящие. Безусловно подбрасываются некоторые сценарии особенно для вновь прибывших…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *