Все об известных людях

Дочь Веры Брежневой раскрыла всю правду о разводе родителей

Дочь популярной певицы Веры Брежневой, Соня Киперман, стала постоянной участницей новостей шоу-бизнеса после того, как завела свой собственный блог.

Ранее 11-летняя дочка экс-участницы группы “Виа Гра” лишь выкладывала собственные фотографии и делилась душевными переживаниями, теперь же начинающая звезда шоу-бизнеса рассказала о разводе своих знаменитых родителей.

Юная блондинка поспешила опровергнуть информацию и постоянно циркулирующие слухи о том, что ее мама Вера Брежнева решила уйти от своего мужа, украинского бизнесмена Михаила Кипермана из-за якобы возникших серьезных финансовых проблем.

Сонечка, очевидно под диктовку своей известной матери, которая не могла не устать от постоянных обсуждений ее личной жизни, написала, когда после выхода на сцену “Дзинтари” Веры Брежневой без обручального кольца опять многие СМИ сообщили, что Вера Брежнева разводится с мужем-олигархом: “Нет!!! Моя мама не разводится, она очень любит папу! А кольцо не носит, потому что так надо! И с деньгами уже все в порядке”.

Напомним, что первые весточки о разводе Веры Брежневой и Михаила Кипермана появились еще в апреле, когда стало известно о том, что крупный бизнесмен погряз в долгах, поэтому все имущество пары было арестовано до тех пор, пока Киперман полностью не расплатится с банками.

Сама Вера Брежнева ни разу не прокомментировала подобную информацию.


One Response

  1. Да-я написала это в своем блоге, потомучто мои мама и пап-очень любят друг друга!!!…Мне просто надоели эти слухи…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *