Все об известных людях

Наташа Королева не постеснялась показаться на людях без макияжа

Певица Наташа Королева лишний раз доказала свою смелость и самоуверенность, когда вышла в свет без косметики на лице.

Без намека на мейк-ап 39-летняя знаменитость появилась на репетиции концерта “Новой волны”, на котором она в итоге выступила вместе с еще одной пышногрудой красоткой Анной Семенович, которую даже умудрилась схватить за ее известный роскошный бюст.

Девушки старательно репетировали номер, который относится к репертуару популярной женской группы “Виа Гра” – пели песню Константина Меладзе “Лучшие друзья девушек — это бриллианты” вместе с Варварой и не прятались от фотографов, делавших сенсационные снимки.

Наташа Королева и Анна Семенович

При этом в ходе репетиции Семенович все же постеснялась демонстрировать перед камерами свое лицо без макияжа и пела в солнцезащитных очках.

После исполнения хита Наташа Королева прошлась по концертному залу “Дзинтари” с  табличками “Изделия из золота” и “Покупаю золото-бриллианты” – так по сюжету номера она скупала  драгоценности у зрителей “Новой волны” в Юрмале.

В то же время все видевшие Королеву воочию без косметики утверждают, что певица прекрасно и очень даже молодо выглядит, что, по словам, жены Тарзана является прямым отображением того, что она чувствует себя счастливой женщиной и наслаждается любимой работой на сцене.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *