Все об известных людях

Анастасия Волочкова показала свою постройневшую на отдыхе фигуру

Эпатажная балерина Анастасия Волочкова продолжает рассказывать о своем роскошном отдыхе на критской вилле и выкладывать множество откровенных фотографий с подробными комментариями.

Отдыхая в Греции вместе с семьей, скандально известная артистка решила сесть на диету и сбросить лишний вес, продолжая наслаждаться вкусностями на шикарном курорте, одновременно много купаясь в Средиземном море и показывая свою отменную растяжку вместе с упругими ягодицами во время шпагата в воде:

Анастасия Волочкова растяжка

“Плавала час. Это рай!” – прокомментировала эту фотографию известная балерина.

По собственному признанию, 36-летняя балерина отказалась от макарон и других мучных изделий, перейдя на местные овощи, и уже прилично похудела на новой для себя диете.

Волочкова грудь

На фотографии: яркая блондинка позирует с любимым набором овощей, которые ее мама готовит вместе с местным монастырским оливковым маслом.

фото Анастасии Волочковой на пляже

На довольно интимных фотографиях Анастасия Волочкова демонстрирует не только отличную фигуру и пышную грудь, но и новые купальники.

Кроме того, фотоотчет с отпуска российской знаменитости включает снимки с мамой Томой и еще чаще с дочерью Аришей.

 Анастасия Волочкова дочь Ариша

Самое конечно удивительное – это то, как Настя сама себе противоречит – выкладывает личные фото, пишет, где она отдыхает – “на прекрасной вилле отеля Capsis Elit Resort Out of the Вlue” и при этом сама заявляет: “Я медийная личность, за мной ведут охоту папарацци, именно поэтому я так ценю это место. Ценю возможность побыть в уединении”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *