Все об известных людях

Звезда “Интернов” Светлана Пермякова назвала имя отца своего ребенка

Светлана Пермякова

Актриса Светлана Пермякова, прославившаяся по роли медсестры Любы из “Интернов”, впервые рассказала от кого она родила дочь.

40-летняя бывшая участница Пермской команды КВН призналась, что отцом ее новорожденной дочери, которую она назвала Варварой, стал ее собственный директор.

Пермякова радостно сказала: “У Вари есть мама и папа, и было бы несправедливо скрывать одного из них” и отметила, что ее возлюбленный несколько ее младше – директору известной актрисы Максиму Скрябину всего 21 год.

Сам Скрябин с улыбкой подтвердил эту новость, признав, что их близкие конечно же знали об их отношениях, но, к счастью, “не стали наживать себе дешевой популярности на этом” и никому из СМИ не поведали об этой сенсационной информации.

Гражданский муж Пермяковой также подчеркнул, что нетрудно было догадаться о том, кто же все-таки отец Вари, хотя конечно же “сработал знаменитый закон: хочешь что-то спрятать, положи на видное место”.

Теперь же пара решила рассказать об их отношениях ради спокойного и счастливого будущего их малышки, хотя ранее Скрябин не поехал в роддом забирать свою семью – это за него сделал друг семьи и коллега Пермяковой по телесериалу “Интерны” Иван Охлобыстин, у которого у самого шестеро детей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *