Все об известных людях

Эвелина Бледанс впервые показала фотографии больного малыша

43-летняя актриса Эвелина Бледанс первые поделилась фотографиями своего новорожденного малыша – Семена.

Российская актриса, недавно родившая сына, не стесняется выкладывать фото ребенка, который родился у любящих родителей с синдромом Дауна.

Заботливые родители не обращают внимание на критику, а также жалость со стороны сторонних людей. По снимкам видно, что они любят Семена всей душой, отдавая ему все самое дорогое, что у них только есть.

Семен

Каждый день его жизни фактически можно проследить по блогу знаменитой актрисы.

Сын Эвелины Бледанс

Кроме этого Эвелина завела сынишке микроблог на Твиттере @SemenSemin, в котором пишет о том, как он провел день, и с его помощью задает неудобные вопросы российскому премьеру Дмитрию Медведеву.

Семен

“Мир принадлежит оптимистам. Пессимисты – всего лишь зрители. Спокойной ночи!”, – подписала фото Эвелина Бледанс.

Семен

А тут Семен решил поддержать российских синхронисток на Олимпиаде в Лондоне :)

Семену повезло с родители – они любящие и напористые, с ними он вырастет настоящим полноценным мальчиком.

А вот в целом по России статистика не радостная – 85% родителей отказываются от таких детей с синдромом Дауна.


17 Responses

  1. Классный карапуз! И не скажешь даже, что у ребенка проблемы. Всем здоровья и удачи!

  2. Эти солнечные детки имеют полное право на ЖИЗНЬ! И наверное только у нас в России, таких деток предают родители, одни убивают узнав диагноз, прерывая такую беременность, а другие бросают их, когда этот солнечный ребенок только появится на свет. И Семену 100% повезло с родителями! Думаю господь бог неслучайно выбрал для этой миссии Эвелину и папу Семена. Только такие сильные характеры не будут прятать такого зайчика сладенького, а будут показывать всему миру, как они его любят, верят в него. И этот ребенок будет давать им такие эмоции, такую энергетику, какую они не от кого не получат, потому что любовь родителей эта самая сильная движущая сила вселеннной. Я выражаю вам свое бесконечное восхищение и желаю вам всем здоровья и огромного счастья маленькому герою СЕМЕНУ!

  3. Верю.что у вас будет все хорошо….Дай Бог вам всем здоровья.остальное у вас уже есть….

  4. Спасибо вам.Эвелина.что вы такая Начинаешь верить.что мир не так уж плох….

  5. Восхищаюсь Эвелиной и её супругом!!! Ребята – вы супер! Семенчику повезло с родителями! Именно такие родители и делают историю страны! Удачи, здоровья, терпения и гармонии во всем!!!

  6. Сладкий малышок,здоровья тебе и счастья АНГЕЛОЧЕК!!!!!!!!!!

  7. Здоровья Семену!!! А с такими замечательными родителями все у него будет замечательно! Любовь и вера творят чудеса!

  8. Семен просто ЧУДО!!!Какой красивый,пухленький, какой у него умный взгляд,он вырастит и не чем не будет отличаться от других детей.Он будет очень умным ребенком.Всего вам самого хорошого

  9. Замечательный малыш, замечательные родители!!!!!!!!!! Эвелина молодец, пример для всех нас! уверена у этой семьи все будет хорошо!!!!! Счастья и здоровья малышу и его родителям!!!!!!!

  10. У моей девочки тоже были глаза не такие, какие хотелось бы врачам. И ручки ДЦПшные. Это я и сама видела и понимала. Но т.к. я никуда ее отдавать не собиралась, то ко мне особо и не цеплялись. Но как только она начала держать голову, я одела ее в ползунки и стала носить на руке – она пузечком лежала на руке, а ножки свисали по сторонам моего локтя – она ж маленькая была (примерно как леопарды лежат на ветках баобабов )))))) И вот так она и обозревала мир. Она была очень вежливая и деликатная и при этом очень любознательная – все рассматривала, изучала и хотела потрогать – но не скандалила никогда. Просто я видела, что ей интересно – и все ей показывала. А потом она из любопытства научилась читать в 3 года – для нее это была просто игра. я боялась, что перенапряг будет – но нет, она просто развлекалась.К 1 классу прочитала Незнайку на Луне – прочитав перед этим все остальное про Незнайку, а также Винни-Пуха и Мойдодыра)))))
    Короче, если ребенка бросить со младенчества – то и нормальный вырастет дебилом. А если его любить и заниматься с ним – то и больного можно развить.

  11. Лапусик!!Сладенький! Глазки такие смышленые. Солнышко.

  12. Материнская любовь самая сильная и самая нежная. Знаю это по своей маме. Но! В жизни всегда всё не случайно. Эвелина публичный человек. И скорее всего она сможет привлечь внимание властей к истиному положению таких вот деток в НАШЕЙ стране. Ибо только в нашей стране такие дети растут в плачевном положении. Не у всех родителей есть возможность растить нормальных детей в достатке. А с особенными детками и расходы совсем другие. Хочется верить, что каждый ребёнок на свете кому-нибудь нужен.

  13. 14 недель: УЗИ показывает синдром Дауна. Выход: хромосомный анализ в 16 недель (синдром Дауна – это 3 хромосомы вместо 2-х!!!) через пробу околоплодной жидкости. Надежность результата – 100%. Если синдром Дауна – искусственные роды. Больно, страшно, обидно, но ГУМАННО! Прежде всего для самого ребенка! Он никогда не будет нормальным!!! Даунизм – это слабоумие, а мужчины дауны еще и стерильны от рождения. Знает ли Эвелина, что ее сын стерилен? He живут эти дауны самостоятельно, даже в Америке. Pодители всю жизнь несут этот крест – 30-летние детки с разумом пятилеток! Надо тихо выращивать своего сына-дауна и не греметь на всю страну. На Эвелининых блогах есть только уси-пуси и всхлипывания от счастья. Возьмите пример И. Хакамады – ее дочка спокойно ходит в специальную школу, спокойно фотографируется с матерью и никакого шума нет вокруг. Все выглядит очень достойно. Kажется, что Эвелина слегка “тронулась” после рождения сына-дауна, но это пройдет через короткое время. Как любая нормальная мать она любит своего ребенка, а он типичный дауненок, как близнец похож на других даунов, но зачем навязывать свою любовь всюду – на ТВ, в блогах и т.д.?

  14. Похоже, что народ просто свихнулся. “Лапусик”, “хорошенький”, “солнышко”, “красивый”, “пухленький”, “вырастет нормальным”… Ни один даун априори не может быть “сладеньким” или вырасти нормальным. А вы, дамы, себе хотели бы такое вот счастье дома? Что-то как-то сильно сомнительно. Будьте объективны. “Материнская любовь” всегда слепа и никогда не вылечит даунизм, который является тяжелейшим генетическим заболеванием, а трисомия, как известно, на сегодняшний день не лечится. Можно как-то обучить дауна простым навыкам, запихнуть его на работу в Макдональд со столов убирать, но постоянную идиотскую улыбку и высунутый язык на долго не спрячешь. Лучше бы государство о здоровых детях больше заботились и о нормальных работающих людях. Государство в первую очередь должно заботиться о полноценных гражданах, а уже во вторую – о неполноценных, а нам “псевдогуманисты” доказывают, что должно быть наоборот.

  15. А у меня тоже такая девочка, мое солнышко и мое Небушко, моя звездочка и моя кровиночка, мое трудное счастье…. Конечно переживаю и думаю об этом, но верю в хорошее, да и как лицо заинтересованное, то слышала, что много таких людей среди нас проживают как по норме. Нельзя всех под одну гребенку брать, степень поражения у всех разная. Очень понимаю Эвелину, даже как-то расстроилась, вернее много об этом думала, когда в новостях прочитала. Ну что тебе пожелать Эвелина, терпенья, любви, семейного счастья и еще одного малыша, чтоб вот у Семена была защита и поддержка в виде братика или сестренки.

  16. Кто это – Бледанс? Публикуется она также, как и все. Чего такого особенного может напубликовать актриса, чего другие не публикуют? Ну вопросы задает Медведеву – ну и все их задают, и по-глупому, и по-умному.
    Конечно она его любит, и неважно, какие у него там в истории болезни понакаряканы записи. Она же не историю болезни рожала. Врачишки наши так и норовят накарякать. Обычный ребенок. Будут все периоды, все возрастные проблемы, разбитые вазы и прочая. Вырастет. Выучится. Получит трояк. Станет режиссером, напакостит фильмов… все как у других. Я не понимаю, чего об этом писать, да еще по второму кругу. И я не понимаю, какого черта я трачу свое время на комментарий… Иногда таки хочется вставить реплику.
    А рожица миленькая. Хорошие они, когда маленькие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *