Все об известных людях

В честь Ксении Собчак начали называть детей

Популярность Ксении Собчак растет невиданными темпами, и это прежде всего заслужила сама ведущая своими четкими и непреклонными жизненными принципами.

Как оказалось, в честь известной российской телеведущий уже называют детей. Так пользователь Твиттера @lgoonishka написала Собчак в сообщении, что назвала в честь нее дочку и надеется, что она вырастет и будет такой же храброй и крутой, как теледива.

Последние события, связанные с оппозиционными выступлениями, дали Ксении Собчак гораздо больше, чем ее многолетние ведения реалити-шоу “Дом-2” и других развлекательных программ.

Так что получается, что в России подрастает новое поколение, которое очень хочет быть похожим на экс-ведущую скандальной программы “Дома-2” и бывшей любительницы светских тусовок, шумных гуляний в дорогих клубах.

В то же время, когда же сама телеведущая обретет семью и обзаведется детьми остается загадкой. В последнее время в СМИ поднимаются слухи о том, что Ксения Собчак встречается с оппозиционером Ильей Яшиным. Но судя по их отношениям, это больше похоже на крепкую дружбу, нежели на что-то большее и по-настоящему серьезное.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *