Развлекательные новости

Рэпер Снуп Догг назвал себя реинкарнацией Боба Марли и сменил имя

Знаменитый рэпер Снуп Догг решил полностью изменить свою жизнь – отныне его зовут Snoop Lion, и он будет исполнять регги вместо хип-хопа, так как является, по его заверениям, живой реинкарнацией Боба Марли.

40-летний популярный исполнитель, чье настоящее имя звучит, как Кэлвин Бродус-младший, сенсационно заявил в ходе пресс-конференции в Нью-Йорке, что он “переродился” во время посещения Ямайки в феврале этого года, поэтому отныне чувствует себя “готовым создавать музыку, которую смогут слушать его дети, бабушки и дедушки”.

Именно поэтому уже этой осенью он выпускает свой новый альбом под названием “Reincarnated” (Реинкарнированный), написанный полностью в стиле регги, ибо почувствовал себя настоящей реинкарнацией Боба Марли и связан с самым известным исполнителем в стиле регги духовно.

При этом сын Боба Марли, Роан, дал Снупу свое благословение от имени своего именитого отца.

Боба Марли

На фото: настоящая легенда регги Боба Марли

Снуп не объяснил, почему он сменил свое имя с  Snoop Dogg на Snoop Lion, но заметил, что это связано с религией и мировоззрением Боба Марли, который был одним из самых известных сторонников панафриканизма и правоверным растаманом; при этом многие другие последователи такой религии, как Растафарианство, даже считают Марли пророком.

Снуп так и сказал: “Я чувствую, что я всегда был растафари” и подчеркнул, что после своего перевоплощения чувствует себя снова на 19 или 20 лет.

Одна из последних песен Снуп Догга:

Творчество Боба Марли:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *