Все об известных людях

Николай Басков попытался публично раздеть Леру Кудрявцеву

Николай Басков снова сделал все возможное для того, чтобы попасть в СМИ – разбушевавшийся певец сделал попытку раздеть Леру Кудрявцеву на глазах у своих коллег.

На праздновании Дня рождения композитора Игоря Крутого в Юрмале Николай Басков забыл про диеты и опять ведет разгульный образ жизни, несмотря на то, что недавно ему сделали серьезную операцию, кроме того, он не забывает подтрунивать на своими коллегами из шоу-бизнеса и устраивать скандалы.

В самом разгаре праздника Народный артист России разошелся не на шутку и даже попытался сорвать платье с известной телеведущей – Леры Кудрявцевой.

Несмотря на то, что Кудрявцева была полностью вовлечена в процесс, так как опять же работала соведущей юбилейного концерта для Крутого, она молниеносно среагировала и смогла удержать свое роскошное  белое платье в пол на бретелях на себе, хоть и полностью оголила свою загорелую спину.

При этом знаменитая блондинка ничего не сказала тенору, а лишь смущенно заулыбалась и рассмеялась, поправляя свой стильный наряд.

На этом инциденте 35-летний певец не остановился – весь вечер он приставал ко всем гостям юбиляра – схватил пару раз за пышную грудь Анну Семенович, а затем обрезал юбку девушке, с которой пришел – Ирине Швец, с помощью лежавшего на столе столового ножа.


One Response

  1. Деградация из Народного артиста в Народного алкаша! Так держать, Колян!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *