Все об известных людях

Валерий Леонтьев признался, почему за свои 63 года так и не стал отцом

Впервые популярный исполнитель Валерий Леонтьев сенсационно рассказал о самом сокровенном – почему ему так и не удалось создать полноценную семью.

63-летний Народный артист России сказал, что временами думает о детях, особенно, когда они рождаются у его коллег по шоу-бизнесу, к примеру, недавно Филипп Киркоров дважды стал отцом, но все же он давно понял, что роль отца – не для него.

Певец, который уже 40 лет состоит в браке с Людмилой Исакович, бывшим руководителем сыктывкарского ансамбля «Эхо», а ныне гражданкой США, которая проживает в их вилле в Майами, так и заметил: “Я настолько ветреный и легкомысленный, даже не думал о том, чтобы стать отцом. Я абсолютно не представляю, как я буду воспитывать ребенка”.

При этом время от времени появляются слухи о том, что у Валерия Леонтьева объявилась внебрачная дочь или, что певец является геем, так как он не раз высказывался в поддержку гомосексуалистов.

Недавно Леонтьев также рассказал о том, как ему удается поддерживать такую прекрасную физическую форму – оказывается, он никогда не поднимал штангу ради красивого тела, а усиленно занимается менее травматическим видом спорта.

“Необходимо делать большое количество упражнений. Если бы мне в руки попала таблетка молодости, я бы с удовольствием ее проглотил, но приходится пока обходиться собственными силами, без таблетки”, – признался с некоторой грустью знаменитый и эпатажный певец.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *