Все об известных людях

Певица Валерия возмущена поборами в Швейцарии

Певица Валерия рассказала о том, как из нее “выкачивают деньги” в Швейцарии, где недавно закончил школу ее старший сын Артемий.

Для того, чтобы просто заказать специальные шапочку и мантию для своего 18-летнего сына-выпускника Валерии пришлось заплатить тысячу евро, при том, что сделаны они были из некачественной синтетической ткани, поэтому во время праздничной церемонии Артему было жарко и некомфортно.

Когда же Артемий захотел взять мантию и шапочку у своего друга, выпускника 2011-го года, то оказалось, что они не подходят по цвету и фасону.

Несмотря на то, что Валерии было трудно распрощаться с тысячью евро ради внешне дешевых мантии и шапочки, 44-летняя заслуженная артистка России все же на это пошла ради любимого сына и в целом осталась довольна праздничной церемонии на его выпускном.

Певица призналась: “Все прошло замечательно, весело, до этого мы уже были на подобных церемониях, но раньше было так скучно, что я чуть не засыпала. На этот раз церемония мне понравилась”.

Сейчас же поп-звезда планирует семейных отдых, в который отправится вместе с мужем, продюсером Иосифом Пригожиным, и своими тремя детьми от брака с продюсером Александром Шульгиным: Анной, Артемием и Арсением.

“Мы все решаем в последний момент, мы сейчас выбираем между Сардинией, Капри, возможно, Испания. Короче, на море. Иосиф очень любит море”, – рассказала популярная артистка.


One Response

  1. ИОСИФ ПРИГОЖИН, а не ПРИГОДИН!!! журнаглисты, ё-моё)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *