Все об известных людях

Виктория Дайнеко злостно нарушает правила дорожного движения

Все знают знаменитую поговорку: “Какой же русский не любит быстрой езды?!”. Певица Виктория Дайнеко, отдыхающая со своими друзьями во Франции, за день оказалась трижды оштрафована местной жандармерией.

Видимо, певица и ее друзья решили не отступать от российских “правил вождения” и с удовольствием гоняют по Франции, как это они делают в России.

Однако, как оказалось, законы за границей чтут и строго соблюдают, а тех, кто нарушают предписанные правила, наказываются серьезными штрафами.

Так получилось и с российскими “звездами”, которые за один только день в Эльзасе получили штрафов более, чем на 200 евро!

Об этом певица Виктория Дайнеко, даже не стесняясь и будто хвастаясь, написала у себя в блоге: “Успели получить 3 штрафа за сегодняшний день. Первый раз нас догнал Жандарм на моцике и содрал 90 евро за превышение на 30 км/ч:) Второй штраф нам припечатали на лобовое стекло за неправильную парковку. В итоге у нас весь дворик теперь в велосипедах. Экономим на штрафах:) А вот 3-й мы ждем по почте, после красивой вспышки на дороге:)”

То, как знаменитая артистка реагирует на эти нарушения, наводит на мысль, что нарушать правила она будет и впредь, ведь даже к штрафам она серьезно не относится.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *