Все об известных людях

Беременная Яна Рудковская выбирает крестных и пьет на вечеринках

Известный продюсер Яна Рудковская в настоящее время уже не скрывает свою беременность и признается, что находится уже на четвертом месяце.

Несмотря на свое долгожданное “интересное положение” продюсер Димы Билана продолжает вести активный образ жизни и не пренебрегает посещением всевозможных вечеринок.

Так папарацци удалось сфотографировать, как 37-летняя бизнеследи спокойно потягивает коктейль, даже не задумываясь о том, чтобы на время забыть о всех своих слабостях и вредных привычках, которые могут сказаться на здоровье будущего ребенка.

Яна Рудковская

Между тем Яна Рудковская, которая ждет уже третьего ребенка, в этот раз от своего второго мужа, фигуриста Евгения Плющенко, рассказала журналистам, что уже выбирает для своего малыша будущих крестных родителей.

Влиятельная блондинка в настоящее время уже остановилась на кандидатурах Димы Билана и Николая Баскова, но пока не может выбрать точно, кто из них станет крестным отцом ребенка, пол которого она пока тоже не знает.

При этом экс-супруга Батурина подчеркнула, что знает точно, что Филиппа Киркорова не сделает таким образом своим близким родственникам, причин чему так и не озвучила.

Третий малыш у Рудковской, которая родилась 2 января 1975-го года, появится на свет как раз к ее дню рождения – в конце декабря – начале января.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *