Все об известных людях

Сергей Светлаков показал свою новую избранницу на публике

Шоумен Сергей Светлаков после 12 лет брака расстался со своей супругой Юлией и оказался в объятиях стюардессы Кати, которая родом из Киева.

Видимо, назад уже ничего не вернуть, и Сергей окончательно порвал с Юлией. Но бывший КВНщик не долго ходил в холостяках.

Во время своего визита в Юрмалу Светлаков был замечен в компании с девушкой-брюнеткой. Как оказалась, новую подругу известного юмориста зовут Екатерина, она родом из Киева и ранее работала стюардессой на международных авиалиниях.

Приехала влюбленная пара в Юрмалу для того, чтобы посмотреть на свою первую большую покупку. Оказывается, Сергей Светлаков недавно приобрел большой дом в Латвии, куда привез свою новую любовь – обаятельную украинку Катю, а также близких друзей.

Приехал также и коллега по цеху Гарик Мартиросян, который всей семьей отдыхал в Юрмале и с радостью посетил двухэтажный особняк Светлакова, который раскинулся на огромном участке среди великолепных сосен.

Компания гуляла всю ночь, отмечая, видимо, удачную покупку Сергея, а заодно и знакомились с новой возлюбленной звезды сериала “Наша Раша”.

Интересно, как отреагирует дочка Светлакова на новую пассию отца, когда ее буду знакомить с Екатериной.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *