Все об известных людях

Алена Водонаева показала свои интимные фото

Экс-участница Дома-2 Алена Водонаева не стесняется выкладывать у себя в блоге интимные фотографии, которыми буквально сводит поклонников с ума.

Кроме это, Алена рассказала, что во время участия в реалити-шоу “Каникулы в Мексике-2” перевезла из России семью в Мексику.

Скандальная телеведущая сменила Жанну Фриске на телепроекте и сразу же попыталась внести в шоу свои личные правила. При этом Алена не очень лестно отозвалась о прошлой ведущей – известной певице Жанне Фриске.

Но скандальные высказывания – уже в прошлом, и горячая российская брюнетка рада продемонстрировать свое прекрасное загорелое тело, то и дело оголяясь перед камерой, демонстрируя результаты похудения после родов.

Обнаженная Водонаева

Также Алена решила продемонстрировать свою новую татуировку на спине, как бы случайно отвернувшись от камеры. На красивой спине телеведущей появилась несколько самодовольная и самонадеянная надпись на французском языке: “Je suis la felicite de Dieu”, что в переводе означает – “Я блаженство Божье”.

Алена Водонаева

Алена Водонаева также прокомментировала слухи о том, что она якобы оставила своего ребенка в Москве, а сама уехала в Мексику. Алена заявила о том, что забрала мальчика и маму к себе на виллу и в качестве доказательства даже выложила фотографию с семьей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *