Все об известных людях

Стас Михайлов обошел Пугачеву и Ваенгу

Певцу Стасу Михайлову удалось невозможное – он признанный лидер всевозможных престижных российских рейтингов.

По данным авторитетного журнала Forbes, именно этот 43-летний заслуженный артист Российской Федерации является самой богатой и популярной в России знаменитостью – Стас Михайлов возглавляет рейтинг “50 главных российских знаменитостей”.

За прошлый год шансонье не только заработал рекордные 21 миллион долларов, но и с легкостью собирал полные залы своих поклонников (в основном, конечно же поклонниц).

Таким образом, впервые за 6 лет Стас Михайлов, который вот-вот станет папой в 6-ой раз, потеснил в этом престижном списке звезду тенниса Марию Шарапову, занявшую таким образом вторую строчку.

На третьем месте оказалась Алла Пугачева, которая, хотя и попрощалась со сценой, но все же продолжает зарабатывать миллионы.

Далее в рейтинге, который был составлен с учетом дохода за год, внимания прессы и интереса, вызываемого у пользователей в поисковой системе “Яндекс”, следуют Филипп Киркоров, Григорий Лепс и Валерий Меладзе.

Так система “Яндекс” показала, что Михайлова с 1 июля 2010 года по 30 июня 2011 года искали 14,4 миллиона раз, на 8% меньше искали Ранеток (в целом 19-е место в списке главных знаменитостей), еще меньше – Елену Ваенгу (8,22 миллиона запросов и 14-е место с рейтинге).

При этом самой богатой звездой продолжает оставаться теннисистка Мария Шарапова с годовым доходом 24,8 миллиона долларов. Стас Михайлов заработал на 3,8 миллиона меньше. На третьем месте по доходам – хоккеист Александр Овечкин и его 12 млн долларов.

В рейтинге также отметились Ксения Собчак (22-я позиция среди звезд), Наталья Водянова, Андрей Аршавин, Максим Галкин, Нюша, Валерия, Дарья Донцова, Тина Канделаки, Земфира, Иван Ургант, Тимоти, Иван Охлобыстин, Юрий Шевчук, Максим Аверин, Лариса Долина, Сергей Шнуров и другие знаменитости.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *