Беременность

Беременная Евгения Феофилактова-Гусева из «Дома-2» раскрыла пол ребенка

Одна из самых популярных участниц «Дома-2» Евгения Феофилактова-Гусева призналась, почему они с Антоном Гусевым поспешили со свадьбой.

До церемонии бракосочетания участники скандально известного реалити-шоу были вместе не более 2-х месяцев, а тут сразу же и поженились.

Все дело оказалось в беременности 27-летней сексапильной брюнетки, которая раньше мало что скрывала от телезрителей.

Теперь же Евгения Феофилактова-Гусева не только призналась о своем “интересном положении”, но и поделилась подробностями.

Счастливая Евгения рассказала о том, что они с Антоном ждут мальчика, которому в настоящее время подбирают имя.

Будущая мамочка также сообщила о том, что хочет дать своему первому ребенку оригинальное имя, к примеру, Антонио, хотя ее молодой супруг не поддерживает подобную инициативу и склоняется к более традиционному для России имени.

Кроме того, Феофилактова-Гусева также призналась, что первый месяц незапланированной беременности страдала от сильнейшего токсикоза, но, к счастью, теперь она чувствует себя намного лучше и даже не реагирует на обычно раздражающие беременных женщин запахи и вкусы.

В то же время большинство участников и поклонников телепроекта “Дом-2” считают, что Евгения спекулирует своей беременностью ради повышения собственного рейтинга, а также для того, чтобы получить звание “Человек года”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *