Все об известных людях

Юлия Началова находится на грани жизни и смерти

Юлия Началова

Поп-исполнительница Юлия Началова, пребывающая в настоящее время в одной из клиник Лос-Анджелеса, находится в тяжелом состоянии.

Певицу забрала скорая помощь прямо с борта самолета, которым Юлия Началова прилетела в Лос-Анджелес, где планировали записать свои новые песни.

Сегодня 16 марта 2019 года певица Юлия Началова умерла в реанимации

В самолете Началовой стало плохо, и у трапа к самолету прямо в аэропорту российскую певицу ждал реамобиль американской скорой помощи.

31-летняя артистка была госпитализирована и сейчас все еще находится в тяжелом состоянии. Больше о ее состоянии ничего не сообщается, причины госпитализации также скрываются.

Американские врачи борются за жизнь певицы, у которой в России остался ребенок – дочь Вера. Этим летом Юлия Началова и хоккеист Александр Фролов собирались пожениться, однако свадьбу, видимо, перенесут, пока знаменитость не пойдет на поправку.

К известной артистке сразу же вылетел ее отец – композитор Виктор Началов, который не смог находится в России, когда дочь находится в критическом состоянии в США. Бойфренд, хоккеист омского “Авангарда” Александр Фролов, так и не смог прилететь к своей возлюбленной из-за спортивных сборов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *