Развлекательные новости

Нилу из России стала победительницей «Новой волны-2012»

На музыкальном конкурсе «Новая волна-2012» назван победитель, которым стала молодая певица Нилу из России, покорившая судей и зрителей своим по-настоящему необычным голосом.

В качестве приза талантливая российская певица, настоящее имя которой – Нилуфар Расулмухамедова, получила приз “Хрустальная волна”, диплом “Новой волны” и денежную премию в размере 50 тысяч евро.

Счастливой победительнице престижного конкурса, которая проявила себя уже на шоу “Голос страны-2” в Украине, сегодня также достались в юрмальском концертном зале “Дзинтари” многочисленные овации, цветы и конечно же искреннее одобрение миллионов телезрителей, которые внимательно следили все 6 дней за выступлениями как начинающих, так и опытных исполнителей.

Второе место досталось певцу из солнечной Италии Констанцо Дель Пинто, а третье – за обаятельной украинкой Марией Яремчук.

В этом голу в “Новой волне” приняли участие 16 конкурсантов из 14 стран: России, Украины, Казахстана, Латвии, Литвы, Италии, Израиля, Белоруссии, Нигерии и других. От России выступали три исполнителя.

Смотрите выступление Нилу из России на видео:


4 Responses

  1. Победа Нилу, мягко говоря, меня удивила. Казахи, латыши, израильтянка были на порядок выше. Нилу на несколько порядков отставала по результатам двух дней. Как она выбралась на первое место не понятно. Ей наверное по тринадцать баллов ставили члены жюри в третий день конкурса.

  2. нет наша мария была лучше мария должна была занять первое место

  3. нет. обычный голос. вообще не понравилось песня вообще отстой

  4. Да… У Нилу действительно необычный голос и на мой взгляд она честно заслужила полученный титул победительницы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *