Спорт

Легендарный футболист Андрей Шевченко уходит в политику

Андрей Шевченко и Королевская

Известный на весь мир футболист Андрей Шевченко решил в корне поменять сферу деятельности. Оказывается, теперь Андрея можно ожидать в рядах политической партии «Украина – Вперед!».

Возглавляет это политическое движение Наталья Королевская, бывшая соратница Юлии Тимошенко.

В субботу 28 июля на встрече в школе интернат, которую давно поддерживает известный футболист, прошла встреча Королевской и Шевченко, где политик и спортсмен пожали друг другу руки и объявили о сотрудничестве.

На камеру обладатель Золотого мяча заявил следующее: “Я хочу реализовать себя в политике, поделиться тем опытом, который приобрел в Европе, сделать что-то для своей страны. Я принял решение присоединиться к команде Наталии Королевской, потому что «Украина – Вперед!» – это партия, будущего, это партия молодых лидеров, и это определенный выбор между прошлым и будущим. В политике я планирую поддерживать социальную сферу и спорт, ведь мой главный девиз – в здоровом теле здоровый дух!”

Наталья Королевская рада заполучить в свои ряды такого популярного спортсмена-футболиста, ведь Андрей – настоящая гордость Украины. За счет этого ее партия конечно может выиграть пару проходных процентов для попадания в парламент.

Поклонники футболиста пребывают в некотором шоке после решения Андрея Шевченко идти в политику. По слухам партию «Украина – Вперед!» финансирует самый богатый человек Украины олигарх Ринат Ахметов.

Скорее всего от этого сотрудничества потеряет только Андрей Шевченко, ведь многие его поклонники уже сейчас высказываются отрицательно относительно его выбора.

Многие известные спортсмены рвутся в политику, однако, их спортивные показатели всегда остаются более результативными, чем политические рейтинги, поэтому, скорее всего, все же им стоит больше заниматься своим любимым делом, чем стараться найти свое место в политике.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *