Развлекательные новости

Леди Гага порадовала поклонников своим обнаженным телом

Известная во всем мире певица Леди Гага как всегда оригинальным образом высказалась в своем микроблоге на Твиттере.

26-летняя поп-звезда решила поддержать звездную пару Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, которые сейчас переживают не лучшие времена из-за недавней измены героини фильма “Сумерки”, в котором она играет Беллу.

Леди Гага , которая и так всегда удивляет своим скандальным и эпатажным поведением, призвала всех оставить в покое Стюарт и Паттинсона и выложила собственное обнаженное фото:

голая Леди Гага

Все фолловеры неординарной певицы увидели, как она сидит в кресле, прижав колени к голой груди. На исполнительнице хита “Born This Way” видны лишь крошечные трусики телесного цвета.

Так что снимок получился намного эротичнее, чем даже сексуальный постер к дебютному фильму певицы “Мачете убивает”, который в настоящее время снимает Роберт Родригес, и в котором играют Дэнни Трехо, Стивен Сигал, Мишель Родригес, Линдсей Лохан, Дон Джонсон, Джессика Альба, Роберт Де Ниро и многие другие известные актеры.

La Chameleón

В этом трэш-боевике Леди Гага играет роковую женщину La Chameleón, поэтому на плакате она позирует с пистолетом и мертвым белым волком в нижнем белье и чулках.

Кроме того, самые внимательные заметили, что у поп-звезды в фильме будет стиль и образ самой знаменитой блондинки – самой Мэрилин Монро.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *