Все об известных людях

Семенович и Кудрявцева померились выдающимися достоинствами

На международный конкурс «Новая волна 2012» Лера Кудрявцева и Анна Семенович отправились вместе в качестве одних из главных ведущих.

Обе знаменитости подошли к столь ответственной работе со всей отдачей – известные красотки не только посетили перед открытием фестиваля салоны красоты, но и подобрали идеально подходящие для их фигур платья.

И так получилось, что и на сцене, и перед фотографами обеим секс- символам пришлось вместе позировать, что конечно же вызвало волну любопытства и желания сравнить пышные формы знаменитых красавиц.

Лера Кудрявцева и Анна Семенович

Несмотря на то, что яркое-красное платье отлично сидело на Семенович и даже помогло певице затмить многих вокруг себя, все же многие стилисты сошлись во мнении, что Кудрявцева в черном наряде смотрелась более уместно и стильно, что можно и самим оценить по фотографиям.

В то же время многие обратили внимание на бюсты лучезарно улыбающихся секс-звезд, так как везде, где появляется пышногрудая Анна Семенович все только об этом и думают.

Так вот опять же фигура хрупкой Леры Кудрявцевей смотрелась утонченнее и изысканнее пышных объемов Анны Семенович, даже учитывая тот факт, что у обеих грудь силиконовая, однако, у Леры запросы оказались намного скромнее и естественнее.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *