Развлекательные новости

Девушки из группы “Серебро” целовались на “Новой волне”

Участницы группы “Серебро” решили на “Новой волне” удивить не только своими откровенными нарядами, но и вызывающим поведением.

Как только в солнечной Юрмале Лена, Оля и Настя из популярной группы “Серебро” оказались перед объективами фотокамер, то сразу же начали демонстрировать свою сексуальность и привлекательность во всей красе.

Девушки из группы "Серебро" целовались

Обаятельные певицы специально вышли перед фотографами крайне короткой одежде – две в мини-платья, а одна даже в боди, которое отлично демонстрировало ее аппетитную попку.

Две сексапильные брюнетки и одна блондинка весьма эротично позировали, ложились прямо на брусчатку, хватали друг дружку за самые интимные места и наконец даже проявили свою лейсбийскую наклонность.

Серебро поцелуй лесбиянки

Неожиданно для всех брюнетки Лена, Оля начали целоваться, да так страстно, что даже смутили блондинку Настю, которой не оставалось ничего другого, как стоять и мило улыбаться на фоне целующихся подруг.

После этого кто-то из поклонников исполнительниц хита “Мама Люба” прокричал: “Вы такие классные!”, на что смелые и уверенные в себе барышни дружно заявили: “Нет, мы — самые лучшие!”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *