Все об известных людях

Собчак сравнила себя с Киркоровым и рассказала зачем ей нужны ее миллионы

Ксению Собчак в этом году исключили из многих известных мероприятий, не стала исключением и “Новая волна”.

Ранее знаменитую блондинку звали вести популярный песенный конкурс, однако, в последний момент ей отказали в этой работе.

Как и ранее Собчак винит в подобной дискриминации свою оппозиционную деятельность и выступлениях против политики Путина.

Несмотря на то, что раньше подобные отстранения от работы на телевидении не огорчали известную телеведущую, в этот раз ей стало обидно, и она написала на Твиттере:

– Вчера смотрела «Новую волну» с какой-то печалью. Все-таки пять лет там работала.

Кроме того, Ксения Собчак вынужденно и с легкой иронией сравнила себя со своим давним другом Филиппом Киркоровым, которого также не позвали в этом году в Юрмалу:

– Что у меня общего с Филиппом Киркоровым? Нет, не дети. Нас обоих НЕ позвали выступать на «Новой волне». Его – из-за Тимати, меня – из-за Путина…

Что касается изъятых у Ксюши денег во время обыска, журналистка не отчаивается и все же собирается вернуть себе честно заработанные 1,5 миллиона евро.

Несмотря на то, что представитель СК заявил, что “Собчак может иметь умысел использовать найденные у нее деньги на финансирование массовых беспорядков”, скандальная телезвезда продолжает обращаться в суд и уверяет, что будет бороться до последнего.

В Твиттере она оставила следующее позитивно-саркастическое сообщение:

– Дорогой Суд! Я обещаю потратить все деньги на шмотки и цацки, а не на митинги. Да будет шуба Божены мне в свидетели!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *