Все об известных людях

Юлия Волкова и Дима Билан устроили откровенную фотосессию

Не секрет, что между двумя знаменитостями Юлией Волковой и Димой Биланом развивается бурный роман, о котором заговорили еще после отборочного выступления к «Евровидению-2012».

Звезды время от времени подкидывают горяченькие фотографии, разогревая интерес к своим персонам в СМИ. Так недавно папарацци застукали Диму и Юлию страстно целующимися на балконе во время светского мероприятия.

Однако даже после этого звезды шоу-бизнеса отрицали любовные отношения и уверяли всех собравшихся в том, что это “просто дружеские отношения”.

Вот и сейчас очередная порция откровенных и горячих фотографий всплыла во время песенного конкурса “Новая Волна”, который проходит сейчас в Юрмале.

Дима Билан и Юлия Волкова стараются держаться вместе и постоянно позируют перед камерами, как влюбленные. При этом Юлия Волкова, публикуя в своем блоге очередные фото, подписывает их: “Сегодня с Димкой. Люблю сильных мужчин!”

Дима Билан и Юлия Волкова

Хочется пожелать ребятам продолжительной и крепкой “дружбы”, которая, видимо, вдохновляет их в творческой и личной жизни.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *