Все об известных людях

Сергей Лазарев предоставил компромат на Диму Билана

Всех людей, и это тоже касается знаменитостей, иногда преследуют воспоминания из молодости, которыми так хочется поделиться с общественностью.Сергей Лазарев уже не первый год работает ведущим на фестивале «Новая Волна», видимо, артиста стала мучить ностальгия вместе с некоторыми яркими воспоминаниями, и он стал выкладывать старые фотографии десятилетней давности, где он в обнимку с друзьями покорял этот песенный конкурс.

На одной из фотографий молодой Сергей Лазарев радостно позирует с бывшим другом и коллегой Владом Топаловым, а также с Димой Биланом.

Подписал фотографию 10-летней давности знаменитый певец следующей фразой: “А это уже история !! Первая Новая волна! 2002! С Владом и Димой!! как молоды мы были…”

На этом снимке отчетливо видно, что нос у Димы Билана был совсем другой – намного больше и шире, чем сейчас. Получается, что известный поп-певец сделал себе ринопластику, о которой решил все же не распространяться, так как в моде натуральность.

При этом преданные поклонники звезды “Евровидения”, увидев фотографию из прошлого, сразу же заметили, что в молодости Билан выглядел гораздо искреннее и приветливее. Может Дима слишком уж “зазвездился”?!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *