Муж и Жена

Ксения Собчак и Илья Яшин могут скоро пожениться

Ксения Собчак и Илья Яшин

Ксения Собчак все чаще появляется в публичных местах вместе со своим новым возлюбленным Ильей Яшиным и поддерживает все его оппозиционные начинания.

Совсем недавно известная журналистка написала в своем микроблоге, что у их с Яшиным свела сама судьба (“Все-таки с Ильей Яшиным у нас кармическая связь. Мы были вместе в прошлой жизни”) и выложила черно-белую фотографию известной пары ABBA Агнеты и Бьорна.

Кроме того, многие заметили, что не только политическая позиция Собчак поменялась с появлением в ее жизни Яшина – знаменитая “блондинка в шоколаде” изменилась как внешне, так и внутренне – теперь Ксюша стала избегать дизайнерские бутики и отдает предпочтение более скромной и комфортной одежде, точно, как ее возлюбленный, хотя раньше было даже странно представить светскую львицу в обычных джинсах и футболках.

Более того, во время недавнего празднования свадебны депутата Дмитрия Гудкова Илья Яшин поймал подвязку невесты, что по давней традиции означает, что скоро и сам оппозиционный деятель вступит в брак.

Хотя Ксюша на этой же свадьбе так и не поймала букет невесты, все же влюбленные могут пожениться уже в ближайшем будущем с подачи потенциального жениха, особенно, учитывая тот факт, что подвязку невесты Илья сразу же одел на ногу Ксении, что многие расценили как оригинальное предложение руки и сердца.


One Response

  1. Молодцы! Совет да любовь! Кишинев, Республика Молдова
    Кто не любит – тот не ошибается, но не в вашем случаее…
    Будьте счастливы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *