Развлекательные новости

Анна Семенович стала главным украшением открытия “Новой волны”

В Юрмале стартовал международный песенный конкурс “Новая волна”, который по традиции будут вести сразу несколько соведущих.

Первыми приехали поприветствовать зал, а заодно и представить конкурсантов Лера Кудрявцева, которая уже который год ведет престижный фестиваль, ее возлюбленный Сергей Лазарев, певица Вера Брежнева, шоумен Александр Ревва и поп-звезда Анна Семенович.

Новая волна

Все выглядели очень счастливыми и ярко, благодаря чему начало “Новой волны” на латвийском побережье превратилось в настоящий праздник.

Все же многие зрители и участники шоу признали, что без пышногрудой Анны Семенович, которая еще более подчеркнула свои достоинства ярко-красным облегающим платьем с блестящими вставками, открытие не было бы столь сногсшибательным, даже невзирая на то, что в Юрмалу специально для этого прилетел сам Том Джонс, настоящая легенда британской поп-сцены.

Александр Ревва Анна Семенович

Аня даже поспешила выложить на своей странице в “ВКонтакте” фотографии с гала-концерта и написала:

– Привет!!! Не пропустите сегодня прямую трансляцию открытия “Новой волны” в Юрмале, одной из ведущей которой являюсь я :) Продлится “Новая волна” до 29 июля. Надеюсь, я вас не разочарую))) Включайте канал “Россия 1” в 22:30)

А с утра после торжества Семенович призвала верных поклонников поделиться своими впечатлениями, заметив:

– Вот и позади первый день “Новой волны”. Как вам ведущие? Как выступления? Надеюсь, что всё понравилось)))

Несмотря на то, что это было лишь начало в своем блоге известная красотка уже написала, что как только  конкурс “Новая волна” закончится, она сразу отправиться “отдыхать в теплые края”.

Напомним, что Анна Семенович в последнее время появляется на светских мероприятиях, ведет новые телепрограммы и шоу, а также активно записывает новые песни и даже снимает музыкальные клипы.

Совсем недавно популярная певица представила музыкальное видео на песню “Июльское лето”, отметив при этом: “Надеюсь, с этой песней ваше лето станет еще ярче! Желаю вам хорошо повеселиться!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *