Дети

Светлана Пермякова назвала дочь в честь великомученицы

Звезда “Интернов”, актриса Светлана Пермякова, только вчера впервые стала мамой, но уже во всю пользуется своим микроблогом и делится подробностями личной жизни.

Спустя несколько часов после родов Пермякова, которая играет в сериале “Интерны” позитивную медсестру Любу, поделилась столь радостной новостью и написала, что родила дочку, и они обе – в порядке.

Как оказалось, дочь Пермяковой появилась на свет в 10:09 на день позже предполагаемой даты родов в одной из московских клиник.

При этом, несмотря на то, что экс-КВН-щице уже 40 лет, и для нее это были первые роды, весь процесс прошел без осложнений.

Счастливая мамочка не только рассказала о всех параметрах малышки (вес – 3,950 кг, рост – 53 см), но даже сообщила и выбранное имя для новорожденной:

– Свою малышку я назвала Варварой, она у меня настоящая красавица! – рассказала актриса. – Я уже принимаю гостей в палате, первым меня поздравил, конечно, папа дочки”.

Варвара (греческое Βαρβάρα — “чужестранка”, “дикарка”) – женское имя греческого происхождения, которое носили как преподобномученица, так и две мученицы и даже великомученица.

К слову, об отце Вари Светлана Пермякова, которой было, по ее же словам, очень трудно забеременеть из-за ошибок молодости (известная актриса вынужденно прервала беременность, когда еще играла в КВНе), вспоминает мимоходом, но так и не признается, о ком же все-таки идет речь.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *