Развлекательные новости

Светлана Курицына из Иванова бьет рекорды

Активистка движения “Сталь” (подразделения “Наших”) Светлана Курицына из Иванова не только прославилась с помощью ролика на YouTube, но ее новое шоу “Луч света” на НТВ также бьет все рекорды по просмотрам.

Новая развлекательная передача понравилась зрителям не столько оригинальностью, сколько простой подачей, которую обеспечила сама Света благодаря своей наивности, открытости и беспринципности.

Первый эфир обошел по просмотрам КВН и Comedy Club на других каналах, когда также вышли в субботний прайм-тайм, ведь Света из Иванова в повседневной одежде умудрилась за один эфир пообщаться со многими звездами шоу-бизнеса, включая  группу “На-На” и ее продюсера Бари Алибасова, лидера фракции ЛДПР Владимира Жириновского, телеведущую Анфису Чехову, актера Никиту Джигурду, певцов Шуру, Александра Буйнова и Вячеслава Добрынина.

При этом девушка, которая прославилась своими фразами “мы стали более лучше одеваться” и “овощи там, рожь, вот это все”, которые даже стали интернет-мемами, без страха и ложной скромности задавала звездам самые откровенные вопросы, чем порой вызывала у них даже шок и заметное недоумение.


One Response

  1. Иваново опустили ниже планки!!!!!! Позор!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *