Развлекательные новости

Пластический хирург подтвердил ненатуральность груди Анны Семенович

Пластический хирург Александр Тепляшин рассмотрел фотографии известной певицы и телеведущей Анны Семенович и рассказал всю правду о ее груди.

Грудь Анны Семенович всегда привлекает внимание как поклонников творчества российской звезды, так и пластических хирургов, которым интересно проверить натуральность самого большого бюста на российской эстраде.

Профессор Александр Тепляшин не стал исключением – он изучил фотографии экс-фигуристки и бывшей солистки группы “Блестящие” и сделал выводы относительно груди Семенович, которую недавно оценили в полмиллиона долларов.

Хирург только взглянул на рентгеновские снимки груди Анны Семенович и сразу же признал: “Грудь у нее сделанная — тут и к бабке не ходи. Она очень натянутая, она очень блестит”, а на снимках видна “белесость”, которая говорит о том, что у 32-летней поп-певицы силиконовые импланты 5-го размера, иначе у нее может быть “туберкулез, плеврит или тотальный рак легких”, так как в естественной и здоровой груди ничего подобного не должно быть.

В то же время мастер пластической хирургии подчеркнул, что скорее всего знаменитой блондинке пришлось несколько раз ложиться под нож, так как сразу обычно не ставят такие большие импланты, а делают растяжку груди и за несколько операций меняют ее форму.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *