Все об известных людях

Актриса Ирина Мирошниченко призналась в своем тотальном одиночестве

Ирина Мирошниченко

Российская актриса Ирина Мирошниченко призналась, что самой ей очень тяжело жить, и она страдает от постоянного одиночества.Единственным спасением для артистки является театр, в котором она проводит большую часть времени и даже 70-летний юбилей собирается сегодня встречать на сцене.

Актриса старается заботиться о своем здоровье и долгое время уже сидит на диете, не пьет и не курит, при этом сразу же после празднования юбилея Ирина собирается отправиться домой и как следует отдохнуть.

На юбилей Ирина Мирошниченко, у которой за плечами – три неудачных брака, в котором не появился на свет ни один ребенок, пригласила лишь самых близких друзей и актеров.

В фильмах Ирина представляется нам, как мужественная и сильная женщина, которая сама может справиться с любыми неприятностями.

Однако это далеко не так – в душе Народная артистка – такая же беззащитная и хрупкая женщина, как и многие другие. И иногда ей не хватает поддержки, чтобы справиться с различными жизненными трудностями и непредвиденными ситуациями.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *