Диеты, Рецепты

Жанна Фриске раскрыла свой секрет похудения

Популярная певица и телеведущая Жанна Фриске впервые рассказала о том, каким именно образом она быстро и эффективно худеет.

Как оказалось, никакие диеты и фитнес-программы не помогают 37-летней российской певице прийти в форму также хорошо, как просто приятный и полноценный отдых, проведенный на каком-нибудь расслабляющем курорте.

Ни в Москве, ни в Мексике Жанне Фриске не удается сбросить лишний вес из-за постоянного стресса на рабочем месте, она признается:

– Именно на отдыхе, когда ты дышишь свежим воздухом и не “стрессуешь” по любому поводу, организм сам восстанавливает естественный ритм. С восходом солнца ты без проблем пробуждаешься, после заката хочешь спать, ешь, когда действительно голоден, пьешь жидкости, сколько требуется — просто надо слушать свой организм.

А в Москве приходится соблюдать правильный образ жизни через силу. Я каждый раз убеждаюсь в том, что когда заставляешь себя искусственно что-то делать, будь то занятия спортом или йогой, все это идет тебе во вред. Заметьте, что бы мы ни съели на отдыхе, мы не поправляемся, калории сжигаются за счет активности на свежем воздухе и постоянного позитива.

Недавно ведущая отказалась далее вести реалити-шоу “Каникулы в Мексике-2” и отправилась отдыхать со своим возлюбленным, ведущим Дмитрием Шепелевым, на релаксикующий и весьма заслуженный местный курорт. Заодно ей как раз и удалось сбросить несколько килограммов веса, чему она также обрадовалась.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *