Новости России

Ксению Собчак стали предавать друзья

Ксения Собчак призналась, что не ожидала такого поворота событий – популярную и оппозиционно настроенную телеведущую постепенно стали предавать друзья.

Собчак пытается найти этому объяснение и не винит в этом их. Как кажется светской львице, во всем виновата ужасная система круговой поруки, которая окутала все и вся.

Генеральный директор Муз-ТВ, с которым она долгое время была в очень хороших отношениях и которого считала его своим другом, был вынужден объявить звезде, что она теперь не будет вести реалити-шоу “Топ-модель по-русски”, так как ее участие уже не подходит формату программы.

“Это неловкое чувство, когда гендир “Муза”, с которым вместе много лет, бормочет что-то про “неформат”, объявляя что “Топ-модель” я вести не буду…”, – жалуясь на судьбу, написала в своем блоге Ксения Собчак.

Теперь же телеведущей приходится мириться с таким положением вещей, ведь она не собирается отступать от своего личного мнения и политической позиции.

Удивляет и то, что, учитывая все происходящее, некоторые знаменитости умудряются еще завидовать Ксении Собчак и считают ее выходки оригинальной и, главное, удачной пиар-акцией.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *