Все об известных людях

Анфиса Чехова осталась без покупки для любимого сына

Телеведущая Анфиса Чехова осталась без заказанных для ее любимого малыша вещей.

Оказывается, молодая мамочка любит пользоваться доставкой и покупками товаров через интернет-магазины. Вот и в этот раз ведущая заказала товар у магазина, однако, в этот раз она не получила его.

Приехавший курьер на машине сказал теледиве, что ей придется бросить дома малыша и спуститься за вещами к нему. Это очень разозлило Чехову, так как в качестве отговорки курьер сказал, что возле ее дома негде припарковаться.

Ведущая, посмотрев в окно, увидела массу парковочных мест. Позвонив менеджеру интернет магазина, Анфиса Чехова не только не услышала поддержки, но и выслушала петицию о том, что работник поступил правильно.

Все же спускаться к курьеру Чехова не стала – не будет же она бросать своего малыша одного дома?!

Анфиса так и написала о своем негодовании в Твиттере: “Да, я позвонила их менеджеру. Мне сказали: “И правильно, где ему у вас припарковаться? Курьер у нас хороший, уже 4 года работает”, – заявили в магазине телеведущей.

Неудачная покупка так расстроила знаменитость, что она даже решила внести интернет-магазин в “черный список”, где клиенты будут видеть стоит ли впредь связываться с таким “потрясающим” сервисом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *