Муж и Жена

Евгений Стычкин сыграл свадьбу с Ольгой Сутуловой

Известный актер театра и кино Евгений Стычкин вступил в долгожданный брак со своей давней возлюбленной, актрисой Ольгой Сутуловой.

Именно ради 32-летней актрисы 38-летний Евгений Стычкин ушел из семьи, несмотря на то, что жена, пианистка Екатерина Сканави, родила ему в браке троих детей.

С Ольгой Сутуловой Стычкин познакомился на съемочной площадке – вместе они играли в фильме “Контракт на любовь”, где практически сразу между ними и вспыхнул роман, однако, никто кроме самых близких людей еще долгое время о нем и не догадывался.

Целых 2 года звездная пара скрывала свои близкие отношения, потом долго – целых 3 лет жила в гражданском браке, о котором уже многие знали, и наконец-то актеры решили официально пожениться.

Свадьба была более, чем скромная – никакого пышного торжества, никаких многочисленных гостей – молодожены зарегистрировали брак в ЗАГСе при свидетелях и своем пуделе Жучке.

Все дело в беременности Ольги – только после родов возлюбленные решили устроить большой праздник для всех своих родных и близких и тогда уже отменить как свадьбу, так и появление нового члена семьи на свет.

Самое интересное, что даже в медовый месяц Евгений Стычкин и Ольга Сутулова не собираются, заявляя о том, что их совместная жизнь и так напоминает постоянный праздник.

На своей странице в Facebook счастливая и позитивно настроенная Ольга Сутулова выложила фотографию со свадьбы и рассказала о своей новой фамилии: “Товарищи, с этой минуты прошу обращаться ко мне г-жа Стычкина!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *