Все об известных людях

Олег Газманов отстаивает в суде свою сексуальную ориентацию

Газманов и Турецкий

Олег Газманов подал в суд на украинского журналиста, который нелестным образом написал о его сексуальной ориентации и опорочил певца.

61-летний Народный артист России крайне возмущен тем, что его обвинили в продажности и даже назвали геем. Случился столь неприятный инцидент после выступления певца на Дне ветеранов в Новоазовске.

Тогда Олег Газманов приехал со своим концертом в Донецкую область по приглашению Натальи Королевской и с радостью выступил как перед ветеранами, так и перед более молодыми поклонниками.

После этого местная газета написала о том, что выступление Олега Газманова оплатила сама Королевская, а также усомнилась в традиционной ориентации исполнителя  хитов “Эскадрон”, “Есаул”, “Господа офицеры”, “Морячка”.

Об этой скандальной публикации Газманову рассказали его же поклонники, которые первыми потребовали признать клевету украинскому изданию, а популярный исполнитель даже решил подать в суд на местное издание с требованием выплатить ему компенсацию в размере 100 тысяч гривен (около 12,5 тысяч долларов).

Судебное заседание пройдет в Новоазовске 14 августа.

Подробности новости на видео:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *