Все об известных людях

Виктория Боня быстро покинула Россию

Боня курит траву

Соскучившаяся по России и Москве, Виктория Боня недолго пробыла на родине, в которую так стремилась приехать после родов.

Пробыв в столице всего несколько дней, телеведущая отправилась назад в Монако. Видимо, Виктория прибыла в Москву лишь для того, чтобы продлить свою визу и снова отправилась в Европу.

Мы писали о том, что вернувшуюся Боню в столицу ждали одни неприятности, которые начались прямо с трапа самолета. Вначале сломался телефон, затем не завелся автомобиль, а позже ведущая подхватила еще и герпес.

Виктория Боня приехала в Москву сама, в то время, как муж и еще совсем маленькая дочка остались в Монако, поэтому она очень скучала и все время вспоминала о них в своем блоге.

Однако теледива не упустила возможность посетить русскую баню, в которой так долго не была и после которой у нее поднялась температура, и появился герпес.

Для возвращения в Монако, где проживает ее муж и с недавнего времени дочь, Вика очень быстро приобрела билеты на самолет.

На прощание Боня, которая теперь поедет отдыхать в Испанию, написала: “Буду в сентябре уже. Люблю. Ждите фоток с Марбельи!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *