Известный рыбак еле выжил после опасной схватки с водными монстрами

Рыбаки больше славятся своими выдумками, но Джереми Уэйд рассказывает правдивые истории, как он боролся с водными монстрами

Рыбаки больше славятся своими фантазии и выдумками, чем настоящими ​​уловами, но известный телеведущий Джереми Уэйд рассказывает не только рыбные сказки, но и правдивые истории, как он боролся с водными монстрами.

Рыбак-экстремал много лет отслеживал и пытался поймать одни из самых опасных и кровожадных рыб в мире, о чем с удовольствием рассказывает в своей передаче «Речные монстры».

Однажды Джереми Уэйд поймал Тигровую рыбу-голиафа, весом более 50 кг и с огромными зубами, которая обитает в реке Конго и озере Танганьика.

Он также боролся с рыбой-пилой (ниже на фото), которая представляет собой что-то среднее между акулой и бензопилу, и огромным аллигатором, длинной около 3 метров. Оба стали его очередным необычным уловом.

Читайте также:  Импрессионисты и современное искусство принесли Sotheby's 84 миллиона долларов

рыба-пила

Автор многочисленных книг о рыбалке и телеведущий ловил даже настоящие чудовища, включая 2,4 метрового сома-людоеда, электрического угря и огромную пиранью.

Однажды Джереми Уэйда ранила в грудь опасная 2-метровая рыба арапайма, после чего у него даже остались рубцы на груди в области сердца, но все же ему удалось выжить.

Несмотря на все опасные инциденты, телеведущий не собирается останавливаться и думает уже о новых приключениях, которые потом покажет в своей передаче на телеканале Discovery.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *